| | Харчо

Карина форум рецепты

Карина форум рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-26 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 283 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 10
Углеводы: 11

При помощи бумаги (силиконового коврика, полотенца) свернуть бисквит в рулет. Плотно завернуть в фольгу и положить на 1-2 часа в холодильник. Сервировать рулет, посыпав сахарной пудрой. Кёрд из пассифлоры вполне можно заменить лимонным или апельсиновым. В этом случае для более интенсивного вкуса рекомендовала бы в крем добавить немного апельсиновой или лимонной цедру, либо мелко рубленные цукаты из корочек цитрусовых. Какао необходимо использовать натуральное без добавления сахара. Кто предпочитает более « влажные» торты, может слегка пропитать бисквит ликером из пассифлоры, лимончелло или апельсиновым ликером. Количество сахара при приготовлении бисквита, а так же крема, зависит от личного вкуса. Дрожжи развести водой, добавить сахар и чайную ложку муки. Размешать и оставить на 10-15 минут (должна появиться *шапочка*). Затем добавить масло, муку и соль. Замесить тесто и поставить подходить в теплое место (35-40 градусов) на два часа или до тех пор, пока тесто не увеличится в объеме в 4-5 раз. (У меня поднялось менее, чем за час). Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и разделить на 12 шариков. Затем раскатать каждый шарик в длинную полоску-язычок (ширина примерно10 см, длина 20-25 см). Смазать полоски растительным маслом или растопленным сливочным и скатать в рогалик. Дать подойти в течение 30 минут в теплой духовке с большой влажностью (я поставила латку с кипятком). Затем выпекать при 160-180 градусах 15-20 минут с обильным паром (я латку с водой оставила в духовке для пара). Не очень фотогеничный, но очень вкусный салат. Свеклу очистить и порезать ломтиками с помощью овощечистки. Рукколу или салат порвать руками. Осторожно смешать с ломтиками свеклы. Сверху раскрошить брынзу, посыпать орешками и полить соусом. Перец с солью растолочь в ступке и смешать с остальными ингредиентами. Com/ricette/salads/meat/0000001. Забланшировать персики в горячей воде (30 сек. Делала сегодня этот салат себе на ланч, необыкновенно вкусно. Персиков свежих не было дома, взяла консервированные (ничуть не хуже с консервированными, даже вкуснее). Не очень фотогеничный, но очень вкусный салат. Свеклу очистить и порезать ломтиками с помощью овощечистки. Рукколу или салат порвать руками. Осторожно смешать с ломтиками свеклы. Сверху раскрошить брынзу, посыпать орешками и полить соусом. Перец с солью растолочь в ступке и смешать с остальными ингредиентами. Оригинальный рецепт звучит так. Маргарин и сахар взбить, поочерёдно вбивая яйца, добавить все остальные продукты кроме какао и вишни. Сок с вишни слить в отдельную посуду, сок пригодится для покрытия верха торта. Тесто разделить пополам, выложить первую половину в круглую форму (26 см), во вторую часть теста добавить какао, хорошенечко вымесить, выложить поверх белого теста, сверху выложить вишню. Пачки закрепителя для сливок (в 1 пач. Холодные сливки взбить с сахаром, ванилином и закрепителем сливок, взбить до устойчивых пиков, добавить кварк, хорошо вымесить. Остывший корж дoстaём из формы, одеваем съёмную форму, и выкладываем наверх творожную массу, хорошо и равномерно разровнять поверхность торта, поставить в холодильник на 2 часа. Фруктового желе для торта (в 1 пач. Гр сахара, 350 мл вишнёвого сока, если сока маловато, добавить воды, сваpить желе и вылить поверх торта, поставить до застывания. Я не стала печь корж, а воспользовалась рецептом ВИШНЕВЫЙ CHEESECAKE, только вместо орехов использовала печенье. Г молотых поджаренных орехов (фундук, миндаль, грецкие и т. Натереть шоколад на терке или порезать мелкими кусочками. Смешать со сливками и ликером, подержать на водяной бане, пока шоколад не расплавится. Добавить сахар и взбить массу миксером. Добавить орехи и тщательно перемешать. Выстелить дно разъемной формы (20 см) бумагой или пленкой и выложить полученную массу. Разровнять и поставить на 20 минут в морозильную камеру. Com/cpg1410/albums/userpics/10858/DSC_0741. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на раст масле вместе с луком до мягкости. Чернослив и курагу мелко порубить, смешать с остальными сухофруктами и орехами. Добавить тушёные лук и моковь. Добавить йогурт и тщательно перемешать. Рыбу выложить в смазанную раст маслом форму или сковороду. Ровным слоем выложить на рыбу смесь сухофруктов с орехами и овощами. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо. Сливки взбить с пудрой и покрыть ими торт. Оригинальный рецепт звучит так. Маргарин и сахар взбить, поочерёдно вбивая яйца, добавить все остальные продукты кроме какао и вишни. Сок с вишни слить в отдельную посуду, сок пригодится для покрытия верха торта. Тесто разделить пополам, выложить первую половину в круглую форму (26 см), во вторую часть теста добавить какао, хорошенечко вымесить, выложить поверх белого теста, сверху выложить вишню. Пачки закрепителя для сливок (в 1 пач. Холодные сливки взбить с сахаром, ванилином и закрепителем сливок, взбить до устойчивых пиков, добавить кварк, хорошо вымесить. Остывший корж дoстaём из формы, одеваем съёмную форму, и выкладываем наверх творожную массу, хорошо и равномерно разровнять поверхность торта, поставить в холодильник на 2 часа. Фруктового желе для торта (в 1 пач. Гр сахара, 350 мл вишнёвого сока, если сока маловато, добавить воды, сваpить желе и вылить поверх торта, поставить до застывания. Я не стала печь корж, а воспользовалась рецептом ВИШНЕВЫЙ CHEESECAKE, только вместо орехов использовала печенье. Г молотых поджаренных орехов (фундук, миндаль, грецкие и т. Натереть шоколад на терке или порезать мелкими кусочками. Смешать со сливками и ликером, подержать на водяной бане, пока шоколад не расплавится. Добавить сахар и взбить массу миксером. Добавить орехи и тщательно перемешать. Выстелить дно разъемной формы (20 см) бумагой или пленкой и выложить полученную массу. Разровнять и поставить на 20 минут в морозильную камеру. Масло взбить с сахаром, добавить яйцо. Сливки взбить с пудрой и покрыть ими торт. Оригинальный рецепт звучит так. Маргарин и сахар взбить, поочерёдно вбивая яйца, добавить все остальные продукты кроме какао и вишни. Сок с вишни слить в отдельную посуду, сок пригодится для покрытия верха торта. Тесто разделить пополам, выложить первую половину в круглую форму (26 см), во вторую часть теста добавить какао, хорошенечко вымесить, выложить поверх белого теста, сверху выложить вишню. Пачки закрепителя для сливок (в 1 пач. Холодные сливки взбить с сахаром, ванилином и закрепителем сливок, взбить до устойчивых пиков, добавить кварк, хорошо вымесить. Остывший корж дoстaём из формы, одеваем съёмную форму, и выкладываем наверх творожную массу, хорошо и равномерно разровнять поверхность торта, поставить в холодильник на 2 часа. Фруктового желе для торта (в 1 пач.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ух ты, как интересно, буду пробовать на днях, спасибо!
Другие рецепты: