| | Компот

Рецепт сырников с творогом

Рецепт сырников с творогом
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-36 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 337 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 13
Углеводы: 23

Готовим сироп: сахар с водой и изюмом доводим до кипения и несколько минут провариваем на медленном огне. Готовые сырники поливаем сиропом и подаем со сметаной. Во время жарки сырников не жалейте растительного масла! Желательно его налить столько, чтобы сырники «плавали». Чем меньше жирность творога, тем более ярко выражен его вкус, тем он более рассыпчатый. Для него понадобится меньше связующих ингредиентов и сырники получаются вкуснее. Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы и даем один час постоять в холодильнике, чтобы все разошлось и приобрело цельную консистенцию. Формируем шарики, обваливаем их в муке, придаем форму биточков и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом топленом масле. Готовим фрукты и ягоды фламбе (яблоки, клубника и т. Растапливаем сахар, добавляем к нему кусочки фруктов, немного пакетированного сока (свежий в данном случае хуже) и подогреваем. Главное, не перегреть, чтобы не получилась карамель. Добавляем капельку коньяка и поджигаем. Перемешиваем, выкладываем на решетку, чтобы лишний сахар стек. Подаем сырники с фламбированными фруктами сразу же, горячими. Летом в сырники можно добавить смородиновый лист или свежую мяту – так получится ароматнее. Творог для сырников можно сделать самим. Самое простое – из кефира:сделайте дырочку в упаковке, поставьте в духовку, потомите при температуре 80-90С час-полтора. Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить. Разделить тесто для сырников на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле. Если в творожные сырники добавить меньше муки, получатся нежные сырники, чуть больше сырники будут плотнее, каждая хозяйка регулирует количество муки по своему вкусу. Кстати, если немного изменить рецепт сырников и из полученного теста (только побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не творожные сырники, а волшебные ленивые вареники. Сырниками в России назывались не только всем известные творожные лепешки, но и большие, во всю. Сырники, приготовленные без муки - польза в чистом виде. Сырники с цукатами - польза вдвойне, так. Почему сырники называются сырниками, если они из творога? Сырники на Руси готовят давно. Начать день с сырников - отличный вариант. Особенно, если время от времени менять рецепт любимого. Простой и быстрый вариант завтрака для всей семьи. Летом со свежими ягодами, в остальное время - с. С некоторых пор я готовлю сырники только в духовке. А сегодня, в ходе эксперимента, получились. По классическому рецепту сырники готовят из творога, желательно самого свежего и с жирностью не. В этом рецепте описан классический вариант приготовления, разнообразить. Краковский сырник - это польская классика. Творожная начинка у лакомства получается невероятно. Сырники или как их еще называют творожники, готовят и любят почти в каждой семье. Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! Предлагаю приготовить 2 блюда из одного рецепта: более диетический вариант - это ленивые вареники, и. Очень люблю сырники и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной сгущенкой, с. Как же получается ароматно, уютно и тепло с таким замечательный, полезным и вкусным завтраком. Ароматные ванильные сырники из творога - одно из любимых блюд на завтрак для многих детей. Кто не любит сырники на завтрак? Таких нет или совсем мало. Кто готовит сам вкусные сырники? Сегодня я расскажу, как сделать не только самые вкусные, но и самые. Это очень полезный и красивый завтрак, который актуален как для взрослых, так и для детей. Зимние завтраки дрлжны быть особенно согревающими и вкусными! Предлагаю приготовить эти прекрасные. Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент. На первый взгляд, приготовить блинчики и сырники с шоколадом очень просто, достаточно добавить в. Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом. Огpомное спасибо Зое за рецепт фирменных сырников! На сырники надо брать творог до 9% жирности. Во-вторых,на сливочном масле сырники обжаривают слегка, до золотистой корочки,а доводят до готовности в духовке. Зоя,спасибо за рецепт "из домашнего"! Я обязательно попробую,ведь творожок из СВОЕГО молока и свои яйца-это не магазинное. А что такое домашняя сметана горожане и не предсталяют! А теперь попробуйте сырники фирменные-я научилась их делать у свекрови - 1 кг творога домашнего. Яиц муки где-то стакан(если творог сухой. Творог смешиваем с яйцами солим и добавляем муку перемешиваем. Ложкой десертной выкладываем на горячую сковородку с маслом поджариваем с обеих сторон. Готовые сырники заливаем кремом(1 литр сливок или сметаны домашней взбитой с 0,5 кг сахара и ванилин на кончике ножа) все протушиваем на маленьком огне 5 минут. Я всегда читаю коментарий к рецапту и учитываю замечания. У каждой хозяйки есть в "загашнике" что-то свое, что делает блюдо неповторимым. Так почему не воспользоваться этими тонкостями, тем более, "подаренными". Удивляют люди, настырно пихающие свои рецепты в комментариях. Их оттуда всё равно никто не будет переписывать. Хотите поделиться рецептом - опубликуйте по человечески, как нормальный рецепт. А искать рецепты по комментариям - так это что, все комменты ко всем рецептам перелопатить?! А рецепт можно найти с помощью поисковика. В сырники не следуе класть сахар. Сахаром,или сахарной пудрой, можно посыпать сырники в тарелке. Можно также есть сырники с вареньем или мёдом. От присутствия сахара, а две столовые ложки -это много, сырники пригорают при жарке. Кроме того не все любят сладкое. Сырники не любят соды и сахар(сахар садит их),но любят яйца тогда они будут пышными и нежными,а если добавить ванильный сахар то и чудно ароматными. Сырники не любят соды и сахар(сахар садит их),но любят яйца тогда они будут пышными и нежными,а если добавить ванильный сахар то и чудно ароматными. Дорогие мои, никогда у вас не будут вкусными сырники, если на 500 г творога 1 яйцо, остальное на глаз да ещё и соль.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне лично кажется, что это очень вкусное блюдо!!!:) Сегодня попробую повторить
Другие рецепты: