| | Лаваш

Фаршированный перец в духовке с сыром рецепт с фото

Фаршированный перец в духовке с сыром рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-26 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 333 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 26
Углеводы: 17

Запекайте его сначала под фольгой в течение 30-40 мин, а затем открытым доведите до готовности. Сверху перед подачей посыпьте блюдо сыром и зеленым луком. Фото, которое вы видите ниже, с первых минут раскрывает секрет интересной подачи этого блюда. Сытный завтрак с тунцом, яйцом и овощами наполнит вас энергией и силами на весь день, подарив прекрасное настроение благодаря ярким краскам и прекрасному вкусу. Главное условие завтрака – быстрота его приготовления. Первым делом включите духовку на 200 градусов и оставьте разогреваться. Помидоры обработайте крутым кипятком, снимите кожицу, освободите от семян и нарежьте кубиками средней величины. Можно сделать это накануне вечером или использовать консервированные томаты. Перец разрежьте на половинки, освободите от семян и перегородок. Одну часть покрошите кубиками. На разогретом оливковом масле обжарьте до светло-золотистого цвета лук, добавьте чеснок, томаты, тунца и прогрейте в течение 2-3 минут. Для аромата можно добавить измельченный тимьян. Сбалансируйте вкус нужным количеством перца и соли. Начините перцы смесью и сделайте небольшое углубление посередине. Поставьте их на противень, смазанный заранее маслом, либо используйте пергаментную бумагу. Аккуратно в каждую половинку перца разбейте сырое яйцо. Запекайте в духовке до того момента пока не будет готов белок, как правило, это занимает около пятнадцати минут. Запеченный фаршированный перец с тунцом на завтрак – это оригинально, не скучно и очень сытно. Приготовление займет еще меньше времени, если подготовить все ингредиенты заранее, с вечера. Утром вам останется только наполнить половинки перца и запечь. Небольшое время пребывания в духовке позволяет сохранить вкус овощей. Перец в духовке с сыром и яйцом – Пошаговый рецепт с фото. Необычный рецепт фаршированного перца с сыром и яйцом, запеченного в духовке отлично подойдет как для вкусного завтрака, так и для легкого ужина. Простой в приготовлении, он займет совсем немного времени. Время приготовления 15 минут Kedem. Болгарский перец хорошо вымыть. Очистить от семян и белых прожилок. Сбрызнуть растительным маслом внутри и снаружи. В миске смешать тертый сыр и мелко нашинкованную зелень. Переложить перчики на противень с пергаментом. Разбить в каждую половинку по одному яйцу, немного посолить и поперчить сверху. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С. Готовые половинки перчиков выложить на блюдо и подавать к столу. Перепечатка материалов сайта Kedem. Ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Иногда, попробовав какой-нибудь новый рецепт, я прихожу в полный восторг и в этот момент невольно думаю: как же жаль, что не знала о нем раньше. Именно так произошло тогда, когда я стала готовить фаршированный перец в духовке. Фаршированные перцы с фаршем готовятся совершенно по-другому, нежели раньше. В привычном виде это блюдо готовится в соусе по типу голубцов и в принципе мало чем от них отличается. В новом же исполнении перцы с сочной мясной начинкой не тушатся целиком в бульоне, а запекаются в духовке половинками. Так на выходе получается больше порций, которые к тому же выглядят красиво и оригинально. Еще один плюс в том, что здесь фаршированный перец с сыром именно запекается, становится мягким, но не разваривается, как это происходит при тушении. Не буду больше томить, а перейду непосредственно к рецепту, а заодно поделюсь секретом сочной мясной начинки. Подготовим перцы: тщательно вымоем, разрежем на половинки и вынем семена. Для начинки репчатый лук очистим и нарежем мелким кубиком. Помидор также нарезаем как можно мельче. Именно добавление этого овоща сделает мясную начинку необычайно сочной. В миску с хорошо посоленным фаршем выкладываем нарезанный репчатый лук. Следом отправляем нарезанный помидор. Теперь нужно тщательно смешать все ингредиенты и начинка будет готова. Довольно плотно начиняем каждую половинку перца мясной начинкой. Затем все подготовленные перчики смазываем сметаной. Любители майонеза могут добавить его. И, конечно же, густо посыпаем наши перчики натертым на мелкой терке твердым сыром. Все готово, и пора отправлять блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут. Запекать перцы удобно в стеклянной форме или же просто на противне. Запеченные фаршированные перцы половинками украшаем зеленью и подаем к столу. Чтобы было еще сытнее, приготовьте к ним картофельное пюре или отварите рис. Но и без гарнира это блюдо очень сытное и вкусное. Я люблю перец и стараюсь готовить его почаще, тем более, сейчас сезон начался. Следующий раз приготовлю именно по этому рецепту. У нас в Крыму уже на грядках появляется перчик, мне тоже рецепт понравился, непременно приготовлю по вашему рецепту. Я еще фарширую перец половинками тушеной капустой, посыпаю сыром и в духовку, получается очень вкусно. Интересная идея - половинчатый перчик еще не готовили, только цельный. Я по этому типу приготовил закусочку на Новый год! Очень вкусно и красиво смотрится. Хочу поделиться рецептом любимого пирога, ингредиенты для которого можно посчитать по пальцам одной. Нам, вечно хлопочущим хозяйкам, каждый день приходится задумываться над тем, что бы такого приготовить. Когда мы говорим, что собираемся приготовить котлеты, подразумевается, что они будут приготовлены. Морковь в духовке запеченная с маслом и специями – вкусный и полезный гарнир, который оценят все любители. Ищите рецепт универсального блюда? Попробуйте приготовить теплый салат с фасолью и грибами. Раньше я думала, что рыба на пару – это блюдо для худеющих, тех, кто не может себе позволить скушать. Морской окунь хорош во всех видах — в жареном, запеченном, тушеном, отварном. Пикша — рыба полезная и вкусная.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо,взяла рецепт на заметку, давно хотела приготовить))
Очень нереально вкусно. Как в настоящем крутом ресторане! Повторить будет непросто))
Другие рецепты: