| | Селедка

Рецепты в мультиварке пиццы

Рецепты в мультиварке пиццы
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-35 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 259 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 16
Углеводы: 11

Включить программу «Выпечка», выставить таймер на 40 минут. Выбирайте для приготовления пиццы копченую колбасу. Продукты — наполнители разумно будет смешать перед выкладкой на тесто, а не раскладывать слоями. Копирование и цитирование информации допускается при наличии активной ссылки на сайт gotovkin. Пиццу обычно пекут в духовке, но если по какой-либо причине у вас нет такой возможности, то мультиварка вам поможет. Пицца в мультиварке получается, мягкой, вкусной, сочной. Начинку можно выбрать на ваш вкус. Я делала из того, что было в холодильнике на данный момент. Подошедшее тесто слегка обмять, разделить на две части. Одну часть размять руками, придав ему форму круга, размером чуть больше чем дно чаши. Я это делаю прямо на пергаментной бумаге и с ней же кладу тесто в мультиварку. Так потом удобней доставать готовую пиццу. И слоями выкладываю начинку: сыр (если сыр будет нижним слоем, то он впитает в себя всю лишнюю жидкость), куриное филе, балык, грибы и опять сыр. При желании можно смазать верх пиццы майонезом. Очень вкусная пицца получается. Хотела бы отметить, что готовлю теперь, Виктория, только по вашим рецептам. Нюта, спасибо на добром слове, вы меня засмущали:an_smu:sche_nie: Я не повар, я обычная домохозяйка, просто интересно искать и готовить что-то новенькое. Виктория, вы просто супер домохозяйка и по праву заслужили похвалу. Благодаря вашим рецептам и наглядным фотографиям, я научилась печь торты, пироги, пиццу и др. Мои муж с сыном и даже соседи в восторге от моих внезапно появившихся кулинарных способностей. И вы, Виктория, имеете полное право гордиться собой. Ещё раз спасибо вам за ваши рецепты. Моя мама готовила замечательную пиццу,царствие ей небесной. Муж до сих пор вспоминает. А я лентяйка все покупала или в пиццерию ходили. Но тут попался ваш рецепт,да еще и в мультиварке. Виктория, а шампиньоны ведь уже в готовом виде кладем, не сырые? Вы отвариваете сырые, или используете консервированные? Юлия, шампиньоны сырые кладу. Зачем их отваривать, если они все равно будут проходить термическую обработку в мультиварке? Из сырых шампиньонов есть даже салаты делают, поищите на нашем сайте. Но если вам нравятся консервированные или отварные, то можно и так. Я просто подумала что вареную курицу с сырыми грибами не кладут вместе, думала что сырое готовится с сырым, а готовое с готовым, но если даже в салаты сырые грибы кладут, тогда вопросов нет, я просто не знала. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на yummybook. Количество блюд, рожденных итальянскими поварами и ставших культовыми для всего мира, зашкаливает. Пицца – одно из особо популярных и простых. Ее начинка почти всегда представляет собой ассорти из остатков разных продуктов, а тесто отнимает считанные минуты. Процесс становится еще быстрее, если хозяйка знает, как сделать пиццу в мультиварке. Общая схема работы от прибора, где запекается блюдо, не зависит. Сначала повар делает тесто по любому из понравившихся рецептов, затем укладывает на дно чаши мультиварки, растягивая как можно равномернее. Сверху не слишком обильно распределяется начинка, которая засыпается сыром. Классический, есть у любого прибора такого типа. Позволяет выбирать температуру (для пиццы ставят 200 градусов) и время. Так мультиварка становится аналогом духовки. Профессионалы выделяют 2 традиционных типа основы для этого блюда и еще несколько т. Домашних», которые не принадлежат определенной кухне. Американский (пышный, высокий, дрожжевой, может подразумевать введение сахара). Тесто для пиццы в мультиварке может быть тем же, что и для духовки, т. Принцип работы у них похож при правильно выбранном режиме. Как итог, хозяйки используют все доступные им идеи основы, включая полуфабрикаты: на молоке, на майонезе, с яйцами, из лаваша, из любого готового теста (особенно популярно слоеное). Мультиварка отлично пропечет каждый из перечисленных вариантов. Какой бы вариант этого вкусного блюда вы ни решили сделать, высока вероятность, что вы найдете подходящий алгоритм действий в разделах ниже. Приведенные здесь рецепты максимально просты и подходят для освоения каждой хозяйкой. Пикантная Дьявола, сочная Гавайская, быстрая минутка или изысканная ди Маре – найдется все! Пышное тесто характерно американскому варианту пиццы, которая больше похожа на мягкий пирожок, сверху которого распределена начинка. Готовится она на дрожжевой основе. Компоненты смешиваются миксером или кухонным комбайном: это еще одно отличие американского блюда от итальянского, где хозяйки все стараются делать вручную. Пицца с дрожжами, созданная по этому домашнему рецепту, имеет единственный недостаток – очень долгая расстойка. Как похудеть ничего не делая! Высыпьте дрожжи в теплую воду, аккуратно ложкой перемешивайте все, чтобы гранулы разошлись. Просейте трижды муку, подсыпьте сахар с солью. Влейте оливковое масло, включите миксер. Тонкой струйкой добавляйте разведенные дрожжи, перемешивая все на минимальной скорости. Дайте поработать прибору минуту на этом режиме, затем переведите скорость на максимальную (4 мин. И верните обратно на минимальную (еще 2 минуты). Оставьте тесто на 3,5 ч под влажным полотенцем. Раскатайте толстой лепешкой, поместите на дно мультиварки. Смажьте поверхность будущей пиццы томатным соусом, посыпьте копченым сыром, кусочками куриного филе, кубиками ананасов. Сверху сделайте слой из тертого полутвердого сыра. Готовьте на режиме «выпечка» 45 мин. Самый быстрый вариант этого вкусного и популярного блюда получается, если готовить из полуфабриката. Рецепт пиццы из слоеного теста отлично подходит хозяйкам, лишенным свободного времени на замес, расстойку и раскатку. Специалисты советуют брать бездрожжевое, т. По структуре оно ближе к традиционной итальянской основе. Для начинку можно использовать любые продукты, но меньше всего мороки будет с сосисками, копченым мясом и овощами. Сделайте соус, взбив майонез с томатной пастой, паприкой и белым перцем. Раскатайте слоеные пласты, чтобы каждый увеличился вдвое (ширина и длина). Смазать полученным соусом, сверху аккуратно выкладывать кубики помидоров и сосисок. Засыпать сыром, уложить на дно мультиварки – печь придется в несколько подходов. Режим приготовления – «выпечка», таймер на 25 минут. Пицца без дрожжей – это классический итальянский вариант, отличающийся вкусным хрустящим сырным слоем и тонкой основой. Данный пошаговый рецепт с фото прекрасно раскрывает все нюансы правильной «Маргариты», и на его основе вы можете делать пиццу в домашних условиях с любыми начинками: от традиционных до авторских. Учитывайте только, что слой продуктов на тесте не должен быть очень толстым. Просеянную муку с солью встряхнуть несколько раз. Влить теплую воду, оливковое масло, вымесить руками за 9 минут хорошо дышащий и мягкий ком. Раскатать по диаметру чаши мультиварки. Выложить туда, но сначала постелить бумагу для выпечки. Смазать поверхность основы томатным соусом. Разложить обмытые листья базилика, ломтики помидора. Укрыть моцареллой, которую можно натереть на терке или порезать тонкими пластами. После подержать мультиварку закрытой еще 7 минут. Кроме приведенного выше варианта на слоеной основе существует еще один проверенный быстрый и ленивый способ сделать экспресс-пиццу, только еще сильнее экономящий свободное время. Причина тому – отсутствие необходимости полноценно пропекать составляющие. Пицца минутка в мультиварке под силу даже самой занятой хозяйке и аналогично может быть приготовлена с помощью микроволновки, духовки или даже на сковороде. Курицу и томат нарезать кубиками, огурчики – кружочками. Лаваш смазать хорошо кетчупом, посыпать третью тертой моцареллы. Сверху будет выкладываться основная начинка ровным слоем, а после засыпаться зеленью и остатками сыра. Готовить на «выпечке» 4-5 минут, пока не расплавится моцарелла. Эта готовая пицца должна быть съедена теплой, хранить ее не стоит – лаваш быстро подсыхает и начинает крошиться. Пицца с жидким тестом – это быстрый жидкий пирог открытого типа. Невероятно вкусный и настолько же простой, он покорил сердца хозяек, которые не любят долго стоять у плиты. Для создания такой необычной пиццы понадобятся сметана и яичные желтки – они обеспечат тесту нежность и пышность, которые свойственны преимущественно дрожжевой выпечке. Важный плюс данного рецепта – компоненты начинки не нужно предварительно термически обрабатывать: выделяющийся сок не навредит пицце. Быстро перемешать первые 5 компонентов из списка, чтобы получить относительно однородное тесто, по консистенции похожее на то, что готовят для оладьев. Если сметана была очень жидкая, потребуется чуть больше муки. Смазать чашу мультиварки маслом, вылить тесто. Разровнять ложкой или лопаткой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спсасибо большое. Так легко готовится и быстро! Очень нереально вкусно получилось.
Очень хочется приготовить это блюдо! Спасибо большое за такой вкусный секретик!
Замечательный салатик! Огромное спасибо! Буду ждать от вас новых идей)
Другие рецепты: