| | Сгущенка

Рецепт творог с бананом

Рецепт творог с бананом
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-26 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 400 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 11
Углеводы: 25

Можно к приготовлению "бананчиков" привлечь и маленьких поварят! Совет Хорошо, если сметана и сливочное масло будут комнатной температуры - тогда они хорошо объединятся в однородную смесь. Если сметана холодная, смесь немного расслоится при взбивании, хотя об этом можно не переживать, на качестве выпечке это не скажется. Творог положить в миску, всыпать сахар, по вкусу, ванильный сахар, добавить желток, крахмал и хорошо перемешать. Совет Тесто получается несладким, поэтому печенье предполагает сладкую начинку, и после выпечки посыпается сахарной пудрой. За счет большого количества сахара (по рецепту идет 1 стакан на 200 г творога) начинка получается довольно жидкой. Но если предпочитаете меньше сладости, добавьте меньше сахара - тоже получится вкусно и менее сладко. Шарики теста раскатать в овальные лепешки. По центру выложить немного начинки (не кладите много творожной начинки, во время выпечки она может вытечь). Защипать края в виде чебурека/вареника. Подогнуть защипанный край, чтобы шов оказался внизу. Сформировать заготовку в форме "банана". Очень приятное на вкус печенье, спасибо! Я вполовину уменьшила ингредиенты на тесто, начинка ушла почти вся. Я живу в США и здесь продукты немного разные и по рецепту не получаются так как вы делаете, т. Я сделала все на глаз и уменьшила количество кое каких продуктов и все же получилось у меня 30 бананов и очень вкусные. Спасибо большое я всегда пользуюсь вашими рецептами. Только оно у меня разползается в духовке, получаются эдакие кривые блинчики. Хотелось чтобы лучше держали форму. Пробовала больше муки, но были всё равно плоские, только тверже. Может разрыхлителя нужно поменьше? Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Существует множество ответов на поставленный вопрос. Из такого фрукта можно делать различные запеканки, мороженое, смузи, торты, печенье, кексы и даже салаты. Мы рассмотрим лишь некоторые из представленных блюд. О том, что приготовить из банана ребенку, знают далеко не все родители. В связи этим предлагаем сделать вкусное и полезное мороженое. Сахар светлый — добавлять по вкусу (3 большие ложки). Если задуматься над тем, что приготовить из банана, то сразу же можно вспомнить вкусное и нежное банановое мороженое. Главное – иметь под рукой хороший блендер. Спелые и мягкие бананы хорошенько моем и очищаем от кожуры. После этого их шинкуем нетолстыми кружочками и выкладываем в чашу кухонного устройства. Туда же вливаем жирные сливки и всыпаем сахарный песок. Кстати, последний компонент следует добавлять по вкусу. После того как все ингредиенты окажутся в блендере, начинаем их пюрировать. Делать это рекомендуется на самой высокой скорости. Получив пышную и однородную массу, вливаем ее в контейнер с крышкой и ставим в морозильную камеру. Через 4 часа мороженое должно хорошо замерзнуть. Его берут специальной ложкой и формируют шарики. Полученное изделие выкладывают в красивые креманки и подают к столу с ягодами или фруктовыми соусами. Что приготовить из банана и кефира? Два упомянутых ингредиента отлично подходят для такого напитка, как смузи. Его можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Он хорошо насытит ваш организм, придаст ему много сил и энергии. Мед свежий — применять по вкусу и желанию. Что приготовить из банана за короткий промежуток времени? Спелый и мягкий банан хорошенько моем, очищаем от кожуры, а затем некрупно шинкуем и выкладываем в блендер. Туда же отправляем готовую и уже остывшую овсяную кашу и свежий кефир высокой жирности. Полученную смесь взбиваем до однородного состояния. Если есть желание, то добавляем к ней немного меда для сладости. Готовый напиток разливаем по высоким стеклянным стаканам, украшаем ягодами и подаем к столу. Что приготовить из банана необычное? Чтобы удивить своих гостей неординарным десертом, рекомендуем его пожарить. Как именно осуществлять данный процесс, мы расскажем прямо сейчас. Банан спелый, но не очень мягкий — 2 шт. Для приготовления следует использовать плотные, но не слишком переспелые фрукты. Это связано с тем, что слишком мягкий продукт может развалиться на части, и вместо красивого десерта вы получите неприятную кашеобразную массу. Для реализации представленного рецепта фрукты необходимо хорошо помыть, очистить от кожуры, а затем нарезать кружочками толщиной 0,5-0,7 см. Если есть желание, то бананы можно нашинковать овалами, полосами и или даже крупными кубиками. После того как фрукты будут подготовлены, следует приступить к подготовке посуды. Для жарки бананов лучше использовать толстостенную сковороду. В нее необходимо выложить сливочное масло, а также добавить мед, щепотку корицы и соли. Кстати, нередко кулинары для приготовления карамели используют сахарный песок, ваниль или иные ароматизаторы. Как только содержимое сковороды прогреется, в нее выкладывают кусочки бананов и жарят на среднем огне до тех пор, пока на них не образуется аппетитная корочка. При этом кружочки фруктов рекомендуется все время переворачивать при помощи вилочки. Это сделает десерт более румяным и красивым. Получив банановую вкуснятину, фрукты выкладывают на тарелку и немного остужают. После этого их преподносят к столу вместе с чашкой чая и десертной вилкой. Что приготовить из банана и творога? Бананово-творожная запеканка – это отличный десерт для детского завтрака или полдника. В приготовлении такого лакомства нет ничего сложного, однако на выходе вы обязательно получите вкусное и полезное блюдо, от которого не откажется даже самый привередливый малыш. Масло сливочное – применять для смазывания формы. Теперь вы знаете, что приготовить из банана и творога. Для реализации такого рецепта необходимо приготовить бананово-творожную массу. Кисломолочный продукт выкладывают в блендер и сильно взбивают на самой высокой скорости. Далее к нему сразу же добавляют и светлый сахар. Если творог был слишком сухим или обезжиренным, то к нему дополнительно выкладывают немного свежей сметаны. Все перечисленные ингредиенты повторно взбивают, а затем добавляют заранее очищенный и нарезанный банан. В очередной раз перемешав продукты, получают однородную творожную массу кремового цвета, которую сразу же выпекают в духовом шкафу. После того как творожно-банановая масса будет готова, ее выкладывают в глубокую форму, выстеленную пергаментом или фольгой (можно просто смазать маслом). В таком виде полуфабрикат отправляют в духовку и запекают около 40 минут при температуре 190 градусов. По прошествии времени изделие вынимают и густо смазывают свежей сметаной. После этого запеканку снова отправляют в духовку еще примерно на ¼ часа. Полностью приготовив десерт, его остужают прямо в форме и вынимают из фольги или пергаментной бумаги. Запеканку нарезают порционными кусками и подают к столу вместе с чашкой чая. Что можно приготовить из банана и молока? Из такого набора ингредиентов можно сделать вкусные и ароматные блинчики, которые идеально подойдут для сытного завтрака. Что приготовить из банана и молока в домашних условиях? Рекомендуем сделать вкусные и ароматные блины. Для этого следует замесить не очень густое тесто. Спелые и мягкие бананы очищают от кожуры, а затем разминают вилкой. После этого к ним добавляют сахарный песок, куриные яйца и йодированную соль. Выложенные в миску ингредиенты взбивают блендером до получения однородной массы. Затем к ней добавляют пшеничную муку, и щепоточку соды. Перемешав компоненты, их также сильно взбивают, накрывают крышкой и ставят в прохладное место минут на 15. Чтобы получились нежными и мягкими, в тесто также рекомендуется добавить немного растительного масла (около 2 больших ложек). Теперь вы имеете представление о том, что можно приготовить из банана и яиц. После того как блинное тесто настоится в холодильной камере, приступают к его термической обработке. Для этого толстостенную сковороду раскаляют на сильном огне, а затем вливают растительное масло. Выложив часть теста в посуду, блинчик обжаривают с двух сторон до легкого подрумянивания. После того как все изделия будут готовы, их смазывают свежим сливочным маслом и подают к столу вместе с медом, фруктами или ягодами. Если вы не знаете, что можно приготовить из банана и яблока, а также свежей клубники, рекомендуем сделать очень красивый праздничный пирог. Для выпечки такого изделия вам не понадобится много времени и дорогих ингредиентов. Чтобы вы убедились в этом сами, представим его подробный рецепт прямо сейчас. Яблоки кисло-сладкие – 3 средние шт. Сахар светлый – 1 полный стакан. Для приготовления праздничного пирога рекомендуем использовать только Чтобы его замесить, белки и желтки размещают в разные емкости, а затем приступают к их обработке. Первый компонент отправляют в холодильник на ¼ часа, а к последнему – добавляют растаявшее масло, разрыхлитель и муку. Замесив однородное тесто, его разделяют на части (2/3 и 1/3). Меньшую отправляют в морозильник, а большую – в холодильник (примерно на 20-27 минут). Чтобы сделать начинку для такого пирога, все фрукты и ягоды тщательно моют. Затем их очищают от кожуры, семенной коробки и плодоножек. После этого приступают к их измельчению. Бананы режут тонкими кружочками, яблоки – дольками, а клубнику - пластинками. Что касается охлажденных белков, то к ним добавляют сахарный песок и взбивают венчиком до состояния пышной и блестящей массы. Для формирования такого пирога применяют сухую жаропрочную форму. В нее выкладывают большую часть песочного теста и формируют пласт с высокими бортами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо незнала сколько варить рис.может сметанку и том пасту.
Сегодня попробую этот рецептик, думаю будет вкусненько! Гости уже в нетерпении от моих очередныхсюрпризов!)))
Другие рецепты: