| | Сгущенка

Рецепт пиццы начинки

Рецепт пиццы начинки
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-36 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 357 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 19
Углеводы: 25

Измельчаем остывшее мясо курицы. Творог соединяем с зелёным луком и укропом. Добавляем в творог щепотку соли, немного перца и тщательно перемешиваем начинку. Сыр натираем на корейской тёрке. Начинку из творога и мяса делим на две части. Тесто раскатываем в круг толщиной не больше 1 см. На тонкую основу выкладываем половину творожной начинки, прикрываем её курицей. Засыпаем сыром и выпекаем 20 минут. После чего формируем вторую пиццу из остатков начинки. В летнюю пору можно легко отказаться от мяса в пользу овощей. Обилие свежих овощей летом позволяет приготовить итальянскую овощную пиццу. Вегетарианцам пицца без мяса особенно понравится. Рецепт с овощами пригодится всем, кто любит пиццу, но не ест мясопродукты. Овощи можно брать любые, но мы выбрали классический состав начинки. Соль, перец чёрный молотый. Такой рецепт овощной начинки получается вкуснее, если одни овощи обжарить, а другие оставить в свежем виде. Кабачок и баклажан нарезаем тонкими дольками. На сковороде с добавлением масла обжариваем измельчённые кабачки, баклажаны и лук. Сладкий перец и маслины режем колечками. На тонкую основу наносим соус, посыпаем орегано. Размещаем по поверхности тёртый сыр. Сверху раскладываем жареные овощи, свежий перец и маслины. Отправляем на 10 минут в духовой шкаф. Хотя пожарить вкусно простой открытый пирог можно и на сковороде. Когда собираюсь делать пиццу начинка выходит сама собой из тех продуктов — что есть в холодильнике. Неужели кто-то поступает иначе? Глупо специально закупаться для начинки искать рецепты чтобы приготовить пиццу? Начинки предпочитаю с колбасой но обязательно попробую пиццу с грибами и без мяса. Умно придумано в пицце сыр заменить творогом! Девочки купите хорошей колбаски твердого сыра и пару свежих помидорок получите обалденную начинку. Такую пиццу домашние скушают без остатка! Гостья начинка с колбасой — пицца в бюджетном варианте. Вкусненько с карбонатиком или с ветчиной прошутто:) ммм — язык проглотишь. Мы давно не паримся с тестом и начинкой:) На готовую основу для пиццы можно намазать все что душа пожелает — кетчуп (пасту), майонез и разложить начинку — колбасу молочную, ветчину (копчености). Несколько минут и вуаля пицца приготовлена! Давно хотела узнать составы начинки для пиццы которые готовят в пиццерии, в меню кратко написано, не понятно из чего они ее делают даже когда ешь. Лучше пиццы готовить в домашних условиях, начинка правильно приготовленная получиться вкуснее, чем пицца с начинкой заказанная в кафе. Заказная имеет минимум начинки и тонкое тесто, я люблю толстую пиццу. Правильно подобранная начинка для пиццы плюс хорошее тесто - это залог вкусной пиццы. Вспомните, сколько раз приходилось заказывать пиццу в кафе или ресторане и как часто затем следовало разочарование. И все по причине того, что начинку для пиццы готовили совершенно не учитывая сложившиеся традиции, гармонию и сочетаемость одних продуктов с другими. И хотя итальянская пицца прославилась во всем мире благодаря своей практичности - готовим пиццу из того что есть, все же при подборе начинки следует придерживаться основных, классических рецептов. Именно на таких традиционных рецептах начинки для пиццы я и хочу остановиться. Это самый простой рецепт начинки для пиццы, состоящий всего из трех ингредиентов. Помимо утонченного вкуса и красоты эта пицца символизирует итальянский флаг, в ней присутствуют традиционные цвета: красный, белый и зеленый. Рецепт пиццы «Маргарита» был изобретен еще в 1889 году в честь королевы Маргариты Савойской, и по сей день эту пиццу величают не иначе как Маргарита. Итак, сначала готовим тесто для пиццы. Первый традиционный, второй более быстрый и практичный. На подготовленную основу наносим достаточно толстый. Чтобы соус получился более густым и насыщенным, сначала прожариваем его на огне. Соус обязательно пробуем, добавляем соль, сахар и перец по вкусу. Кладем сверху тоненькие пластинки сыра Моцарелла, либо посыпаем тертым сыром. Можно положить несколько кружочков тонко порезанных помидорчиков черри, но это не обязательно. Ставим пиццу в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 10-15 минут при температуре 220-250°С. Выпекаем пиццу до тех пор, пока края не подрумянятся. Кладем базилик или посыпаем орегано. Снова ставим пиццу в духовку на пару минут. Готовую пиццу с начинкой из томатного соуса и сыра подаем к столу. Начинка для этой пиццы готовится из четырех разных сыров, и может порадовать любителей сыра своей нежностью и изысканным вкусом. Как правило, берут нежный сыр Моцарелла, синий сыр с плесенью Рокфор, сыр Гауда или Чеддер и любой козий сыр. Благодаря комбинации этих четырех сыров получается уникальный и неповторимый вкус. Советую обязательно приготовить эту пиццу. Готовим тесто для пиццы. Формируем тонкую плоскую основу, на которую наносим густой томатный соус для пиццы. Сыр Моцарелла режем тонкими пластинами и укладываем сверху. Остальные сыры трем на крупную терку и обильно посыпаем ими пиццу. Можно слегка притрусить орегано. На этом приготовление начинки для пиццы заканчивается. Ставим пиццу в хорошо разогретую духовку и выпекаем 15 минут при температуре 220°С. Когда край пиццы подрумянится, вынимаем ее из духовки. Пиццу с потрясающей начинкой четыре сыра подаем к столу. Потрясающая начинка, даже удивительно, что с таким небольшим набором ингредиентов получается очень вкусная, ароматная, а самое главное необычная пицца. Как обычно, готовим основу для пиццы, тонким слоем распределяем томатный соус. Обильно посыпаем тертым сыром Моцарелла. Кладем мелко нарезанный бекон или ветчину. При помощи маленькой ложечки создаем островки. Раскладываем тонко порезанные помидорчики черри. Можно порезать обычные помидоры. Посыпаем орегано и ставим пиццу в горячую духовку. Выпекаем до готовности при температуре 220 градусов. Это одна из моих самых любимых начинок, пицца получается нежная, вкусная и достаточно легкая. Идеальный вариант для любителей морепродуктов. Итак, на подготовленную основу наносим тонкий слой томатного соуса. Нарезанный пластинками сыр Моцарелла равномерно распределяем по поверхности пиццы. Очень удобно использовать уже очищенные замороженные креветки. Посыпаем тертым сыром, также не забываем о специях. Вот и все, наша начинка с креветками и семгой готова. Выпекаем пиццу 10 минут при температуре 180 градусов. Тоже довольно простая в приготовлении начинка для пиццы, главный ингредиент которой - это колбаса салями. Как известно, салями обладает очень насыщенным вкусом из-за большого количества специй и соли, поэтому пицца тоже получается очень ароматная и вкусная. Как обычно, тонко раскатываем тесто и выкладываем его на противне. Тонким слоем наносим густой томатный соус. Посыпаем тертым сыром, выкладываем кружочки тонко порезанной колбасы салями. Равномерно распределяем по поверхности пиццы пластинки консервированных грибов, а также порезанную кусочками ветчину или бекон. Посыпаем орегано и ставим пиццу в горячую духовку. Пицца выпекается при температуре 220°С. Готовую пиццу с румяной корочкой достаем из духовки. Деревенская пицца - это одна из немногих итальянских пицц, в которой вместо томатного соуса используется соус Бешамель, который готовится на основе молока, масла и муки. Как приготовить бешамель, читаем. Шампиньоны моем, режем пластинками, а затем жарим в небольшом количестве растительного масла. Жарим до золотистого цвета мелко порезанный лук. Жарим в растительном масле порезанный небольшими кубиками картофель. Трем на крупную терку сыр Моцарелла. Тонко раскатываем тесто для пиццы, причем слово тонко является главным, ведь настоящая итальянская пицца это не русский пирог, она всегда тонкая. Тонко раскатанное тесто кладем на противень. Основу по всей площади слегка прокалываем вилкой, а затем смазываем молочно-сливочным соусом Бешамель. Равномерно распределяем по всей поверхности пиццы бекон, жареные грибы, лук и картошку. Слегка притрушиваем орегано, и ставим пиццу в разогретую духовку. Деревенскую пиццу выпекаем 10-15 минут при температуре 220°С.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
я приготовила быстро ! вкусняшка! я приготовила родителям и им понравилось!
Сделала такие же дома! Уау, и реально ведь просто супер!
Нет ничего вкуснее!!! Я просто уверенно это утверждаю! Круто!
Красота!!! Браво!(и как на такое способен человек?!)
Другие рецепты: